您当前所在的位置:首页 » 政协概况 » 领导介绍 » 王立 » 领导活动
王立率队调研赫六高速和董大公路工程项目进展情况
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月20日,市政协主席王立率队对赫六高速和董大公路工程项目进展情况进行调研,市政协秘书长赵坤陪同调研。

王立一行首先来到赫六高速高峰坝隧道工程项目建设点,采取看现场、问情况、听介绍等方式,详细了解项目资金到位、征地拆迁、施工进度等情况,并在董大公路投资开发有限公司召开座谈会,研究探讨大董公路目前面临的困难和问题。

王立指出,赫六高速工程建设进展较为顺利,成绩值得充分肯定。大董公路作为我市实施“383”重大交通公路项目之一,是目前我市最大的ppp项目,也是我市中心城区快速路、骨干性主干路网的重要组成部分,同时也是我市的旅游大通道之一,对沿途资源特别是旅游资源的开发和利用,进一步完善我市公路网络,维护社会的和谐稳定具有重要作用。

王立强调,相关部门和单位要切实增强信心和决心,站在全局的战略高度,梳理好目前面临的困难和问题,做好研判。要严格落实市政府5月8日协调座谈会明确的意见精神,切实解决好董大公路融资这个制约整个工程建设的核心问题,拿出有效措施,确保资金尽快到位、工程顺利复工。要加强部门协调与沟通,结合有利条件,负重前行、协力同心、共克时艰,抢抓机遇,想方设法加大工程推进力度,力争早日完成各项施工任务,为六盘水高质量发展作出应有贡献。



上一篇:
下一篇: