您当前所在的位置:首页 » 政协概况 » 领导介绍 » 田满华 » 领导活动
田满华带队赴木果镇开展慰问
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月6日,六盘水市政协副主席田满华带队到挂帮扶贫点钟山战区木果镇登亨村开展慰问工作,为该村的困难老党员和特困群众送去了送上了慰问金以及党的关怀和温暖。

“您吃饭了没有呢?最近身体怎么样啊?有什么不舒服的要及时去医院看看啊!”当日上午,慰问组一行来到特困家庭王志松的家中,与其拉拉家常,仔细了解其家庭人员情况和经济收入情况。经了解,63岁的王志松是一名退伍军人,如今却身患疾病长期卧床不能下地干活,大儿子患有癫痫和其他的疾病,无法劳动,小儿子多年前已经去世,只留下一个15岁的孙子由二老照顾,家中的劳动力只有王志松年老的妻子一人,但也只能种种地,一家人只能靠低保维持基本生活。慰问组为王志松一家送上了慰问金,叮嘱他们一定要乐观向上,并安慰王志松老人要放宽心好好养病,早日痊愈。

随后,慰问组又来到罗文洪等几位困难老党员的家中,为他们送去了慰问金,送上了关怀和温暖,并表示,党和政府一定不会忘记他们,叮嘱他们要注意身体,好好生活。

上一篇:
下一篇: