您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
市政协机关二支部召开党员大会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月19日上午,市政协机关二支部召开党员大会。机关党组成员、市政协副秘书长吕贵平、罗轲以普通党员身份参加会议。

会议集中学习了《论中国共产党历史》《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等部分章节。

会议领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话、贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会精神,《中国共产党组织工作条例》,安排部署支部党史学习教育专题组织生活会相关工作。

最后,罗轲围绕“学好百年党史,赓续红色基因,在推动多彩六盘水高质量发展的康庄大道上展现新时代政协人良好风貌”为主题,结合自身思想、工作实际,给大家上了一堂生动的专题党课。

会议强调,要深入学习、深刻领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神以及贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会精神,积极响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大,永远保持同人民群众的血肉联系,用实际行动践行对党的铮铮誓言,为实现第二个百年奋斗目标奋勇前进。



上一篇:
下一篇: