您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
湖北省宜昌市政协到我市调研“旅游景区创建”情况
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月14至15日,宜昌市政协副主席王仁俊一行12人到我市调研学习“旅游景区创建”情况及相关经验。市政协副主席禄祎,市政协文史委、水城区政协、野玉海管委会有关同志陪同调研。

调研组一行先后到六盘水三线小镇、明湖国家湿地公园、凤池园、水城古镇三线文化广场、野玉海国际旅游度假区等地进行实地调研,详细了解六盘水市三线建设以来的发展历史背景、景区特色、文化内涵、景区林下经济产业、景区创建、运营和旅游产业发展情况,并亲身体验了彝族的民族习俗。

调研结束后,宜昌市政协对我市政协提供的调研安排及帮助表示感谢,对我市旅游景区创建取得的成果表示高度赞赏。两地政协表示在今后的工作中要进一步加强交流沟通、互通有无,共同推动两地的旅游产业高质量发展。



上一篇:
下一篇: