您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
禄祎到六枝特区政协开展调研指导工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为落实《中共六盘水市政协党组关于建立全市政协系统协调联动工作机制的意见》,7月9日,市政协副主席禄祎到六枝特区政协开展调研指导工作。

禄祎首先向与会人员宣讲了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神、在“七一勋章”颁授仪式上重要讲话精神、贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会精神。六枝特区政协主席郭萌汇报了今年上半年以来特区政协工作开展情况和下半年工作打算。听完汇报后,禄祎对六枝特区政协上半年取得的工作成绩表示了充分肯定,她指出,今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化新征程的第一年,也是中国共产党成立100周年,同时我市的换届工作也已开始,六枝特区政协要认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,学习贯彻习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,贯彻落实贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会精神,认真开展党史学习教育,围绕全市工作中心和重点抓好各项工作,为全市经济社会建设做出应有贡献。

市政协社法委陪同参加上述活动。



上一篇:
下一篇: