您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
市政协文化文史与学习委员会召开全体委员会暨联系界别工作座谈会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月20日,市政协文化文史与学习委召开全体委员会暨联系界别工作座谈会。市政协副主席蒋承云出席会议,民进、新闻出版、侨联、文艺体育四个界别代表以及市政协文化文史和学习委员会全体委员参加了会议。

会上,集中学习了《习近平关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》《中国人民政治协商会议六盘水市委员会委员履职工作规则》等文件;文化文史与学习委主任向萍向参会各界别代表、委员通报了专委会本届工作情况和2021年工作打算;各界别组分别通报了工作的开展情况;参会委员分别作了发言,提出了工作中遇到的问题及今后开展工作的建议。 

蒋承云在发言中对界别和委员们提出的问题和建议给予了充分肯定,并表示能落实的要尽快落实,落实不到位的要继续努力。他要求,界别和委员要继续履职尽责,做好自身事、干好中心活、提出好建议、树立好形象,体现出委员的先进性。要把参加调研、视察等活动纳入委员的考核内容履职尽全责。过程要创新思维、举一反三,将提案内容要从“战疫”向乡村振兴转变。市政协办公室要全力支持和帮助委员们推进工作,文化文史与学习委员会要做好委员活动的协调、服务工作,与各界别、委员携手共进,争取把今年的工作做好,把明年的工作做得更好。



上一篇:
下一篇: