您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
彭纪星到兴隆村督导脱贫攻坚和“千家万户小康菜园”工程建设工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月20日,市政协副主席彭纪星到水城县玉舍镇兴隆村开展脱贫攻坚和“千家万户小康菜园”工程建设督导工作。

来到兴隆村下营组,彭纪星边走边看,边听边问,详细了解下营组“小康菜园”示范点建设情况,对示范点依托当地生态环境、做好水文章、就地取材、加快工程建设进度、干部辛勤付出等方面给予了充分肯定,要求尽快完成收尾工程,建立村规民约,引导村民管好、用好小康菜园。同时要总结好示范点上的成功经验,以点带面,推广实施。

在村委会听取村脱贫攻坚相关工作后,彭纪星强调,要做好脱贫攻坚成果的巩固,加大与乡村振兴规划衔接。要做好贫困户收入情况的结构分析,从增加农民收入角度采取切实措施巩固脱贫成效。要大力发展产业,在摸清老百姓发展意愿的基础上,结合市场需求和当地条件,精准选择产业。

市政协委员联络处主任周斯文参加督导。



上一篇:
下一篇: