您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
青海省黄南州政协到我市考察
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月16日至17日,青海省黄南州政协考察组到我市考察学习科技人才服务基层情况,市政协副主席、九三学社市委主委普兆敏陪同调研。

 考察组先后到六枝特区、盘州市、水城县、钟山区考察了基层科协阵地建设、科技人才服务基层等工作情况。参观考察了科普示范基地、农业科技示范基地、猕猴桃种植基地、刺梨种植基地和加工企业、少年硅谷创客中心、三变博物馆等。每到一处,考察组都详细了解工作情况,边听边问,认真记录。

现场考察结束后,考察学习组一行进行了座谈,黄南州政协对我市提供的精心安排和考察帮助表示由衷的感谢,对我市科技人才服务基层工作、服务产业发展和“三变”改革取得的成效高度赞赏。考察组表示,将认真学习梳理我市科技人才服务经济社会发展方面的经验,结合黄南州实际,不断提高当地科技人才服务经济社会发展的水平。黄南州政协建议,两地政协进一步加强联系,缔结友好市州政协,开展经常性交流,不断促进政协工作水平。

市政协科教卫体委、市科技局、市科协、各(县、市、特区、区) 负责人陪同调研。



上一篇:
下一篇: