您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
市政协社法委组织开展全市创建全国民族团结进步示范市工作情况调研
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步摸清我市全国民族团结进步示范市创建工作推进情况,了解各县(市、特区、区)及各示范点工作推进过程中存在的问题和困难,研究提出对策和建议,协商推进创建工作,根据《市政协2020年度有关协商议题计划》《中共六盘水市政协党组关于建立全市政协系统协调联动工作机制的意见》,10月12日至14日,市政协副主席禄祎率队,市政协社法委组织部分市、县政协委员,市民宗委等相关部门负责同志到各县(市、特区、区)对我市推进全国民族团结进步示范市创建工作情况进行调研。

市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记刘睿在六枝特区参加调研。调研组一行先后深入六枝特区落别乡、郎岱镇、记忆三线建设博物馆,盘州市普古乡、淤泥乡,水城县海坪街道、龙场乡,钟山区第二十三小、贵州三线建设博物馆、钟山区委党校进行实地查访,详细了解各县(市、特区、区)全国民族团结进步示范市创建工作推进情况、存在的主要问题和下一步工作建议,认真梳理汇总撰写调研报告,及时向市委市政府提出有价值的对策和建议。



上一篇:
下一篇: