您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
市政协机关组织党员干部到仙水坡烈士陵园开展革命传统教育
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月30日,在新中国成立71周年即将到来之际,市政协机关组织党员干部到仙水坡烈士陵园,追忆峥嵘岁月,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

市政协党组成员,秘书长赵坤参加活动。

在仙水坡烈士陵园,大家为民族解放事业、“三线”建设、六盘水改革发展英勇献身的革命先烈默哀。默哀毕,两位党员抬起花篮拾阶而上,将花篮轻轻摆放在纪念碑基座前,大家向纪念碑三鞠躬,表达对革命先烈的深切缅怀和无限敬仰。接着,大家手持鲜花、表情严肃、缓步向前,依次走到纪念碑前,向革命烈士鞠躬并献花。

通过开展革命传统教育,大家表示,要大力弘扬伟大的抗疫精神、抗战精神,牢记革命烈士不怕牺牲、勇于献身的奉献精神,继承革命传统、弘扬革命精神、汲取革命力量、牢记革命烈士遗志,不忘初心,砥砺前行,以更加昂扬的斗志、更加振奋的精神、更加务实的作风履好职、尽好责,推动新时代政协工作高质量发展。



上一篇:
下一篇: