您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
禄祎带队督导发耳二矿(一期)工程项目建设
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月23日,市政协副主席禄祎带市政协社法委、市能源局负责同志到水城县都格镇督导凯里市重大工程项目—发耳二矿(一期)工程项目建设。禄祎在督导时强调,各级各部门要切实增强推动重大项目建设的责任感、使命感,紧紧抓住重大项目促进经济社会发展的核心重点,全力以赴推进项目建设,力争各项工程早完工早惠民,为全市脱贫攻坚、经济社会发展建设做出更大贡献。

禄祎认真查看了已初步建成的煤矿污水处理站等多处项目现场。都格镇、矿班子负责同志结合实际汇报了近期工作进展情况,当了解到煤矿建设规划范围内涉及到的56栋房屋已依法拆迁完毕,46所坟墓本月底完成拆迁等相关情况,禄祎高兴地表示,从4月份开始督导发耳二矿项目建设至今,从目前拆迁工作进度看,说明都格镇在脱贫攻坚任务繁重的情况下,集中力量、扎实工作。下一步冲刺阶段,征拆工作推进收尾阶段仍不能松懈,乡镇要与企业加大地企共建力度,进一步加强沟通协调配合,继续把各项工作抓好,力争使发耳二矿早日投产,为六盘水市经济壮大提供强劲动力。


上一篇:
下一篇: