您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
市政协经济委组织开展积极应对疫情优化营商环境情况调研
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,全面了解我市积极应对新冠肺炎疫情防控和《中共中央国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》《优化营商环境条例》(国务院令第722号)等政策法规的贯彻落实情况,对持续优化我市营商环境建言献策。4月27日至5月6日,按照市委七届169次常委会审定的《市政协2020年度协商议题计划》,由市政协副主席、市工商联主席范三川带队,市政协经济委组织所联系的部分界别委员和相关专家对我市积极应对疫情、优化营商环境情况进行调研。

调研组一行先后深入六枝特区、盘州市、水城县、钟山区、六盘水高新技术产业开发区、红果经济开发区、水城经济开发区、盘北经济开发区、木岗产业园区、水月产业园区等园区和部分民营企业进行实地调研,并组织召开座谈会,沟通交流,客观分析,全面了解各地积极应对疫情优化营商环境工作开展情况、存在的主要困难问题和工作建议,认真梳理汇总撰写调研报告,及时向市委市政府提出切实可行的对策和建议。

市工业和信息化局、市市场监管局、市住房城乡建设局、市投资促进局、市政府政务服务中心等部门负责同志陪同调研。



上一篇:
下一篇: