您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
我市举行省政协委员捐赠负压救护车移交仪式
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月6日下午,我市举行省政协委员向市妇幼保健院捐赠负压救护车移交仪式。市政府副市长何枢出席活动并讲话,市政协副主席普兆敏向市妇幼保健院移交负压救护车钥匙,市政协秘书长赵坤和相关部门负责同志参加活动。

何枢代表市委、市政府向省政协对我市的亲切关心和省政协委员的大爱之举表示衷心感谢。他指出,新冠肺炎疫情爆发以来,市委市政府高度重视,坚决贯彻落实党中央国务院、省委省政府的安排部署,举全市之力,聚焦“五个全面”,着力在“查、防、备、治、稳”上下功夫,落实联防联控“十个措施”,有序推进疫情防控各项工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

何枢强调,当前疫情防控处于最吃劲阶段,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和省委、省政府决策部署,毫不放松抓好疫情防控,扎实抓好春耕生产和企业复工复产,千方百计把时间抢回来、把损失补回来,确保疫情防控和脱贫攻坚两场战役都要打赢、两个胜利都要必得,坚决完成全年经济社会发展目标任务。要积极响应省政协倡议,继续团结全市各级政协组织、广大政协委员和各界爱心人士共抗疫情、共谋发展。受赠医院要将负压救护车用到疫情防控最需要的地方,发挥最大作用,不辜负组织厚爱、捐赠人善举。


上一篇:
下一篇: