您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
付昭祥参加指导土发村党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月10日,市政协党组书记、主席付昭祥前往“1+1”挂帮深度贫困村——水城县陡箐镇土发村,参加指导该村党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。

会上,土发村党支部书记代表支部班子作检视剖析,并带头认真严肃开展批评与自我批评。党支部班子成员联系自身思想和工作实际,逐一进行个人检视剖析。大家围绕中心、聚焦主题,把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去 ,开门见山、单刀直入,认真对照检视,深挖问题根源,提出整改措施和努力方向,达到了查摆问题、交流思想、增进团结、相互促进、推动工作的目的。

在听取大家的发言后,付昭祥指出,土发村专题组织生活会会前准备充分全面,自我批评深刻透彻、相互批评坦诚相待、检视问题具体实在,“辣味”足,“红了脸”“出了汗”,达到了共同提高、凝聚共识、团结鼓劲的效果,是一个高质量的专题组织生活会。他强调,要以此次专题组织生活会为契机,持续巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,充分发挥村党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,向群众深入宣传党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委七届十次全会精神,让全会精神入脑入心,得到全面贯彻落实。要进一步提高政治站位,加强党支部标准化和规范化建设,强化理论武装,抓好宣传教育工作,对检视出的问题及时抓好整改落实。要坚定信心决心,凝聚攻坚合力,抢抓机遇,迎难而上,坚决确保按时打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗。


上一篇:
下一篇: