您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
包崇刚参加并指导青松村党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月10日,市政协党组成员、副主席包崇刚参加并指导水城县玉舍镇青松村党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以主题教育为强大动力,牢记嘱托、感恩奋进,以良好作风凝心聚力,以奋斗姿态干事创业,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。水城县人大常委会副主任、玉舍镇党委书记张茁参加会议。

会前,包崇刚详细了解青松村党支部建设情况,仔细审阅村党支部和支部成员的检视剖析材料,对开好专题组织生活会提出要求。

会上,青松村党支部书记代表支委作检视剖析,并带头认真严肃开展批评和自我批评。党支部班子成员联系自身实际,逐一进行个人检视剖析。大家聚焦主题,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,认真对照检视,深挖问题根源,提出整改措施和努力方向。

听了大家发言后,包崇刚指出,青松村专题组织生活会会前准备充分全面、批评与自我批评深刻透彻、整改措施具体,是一个高质量的专题组织生活会。要以这次专题组织生活会为契机,持续巩固主题教育成果,抓好查找出的问题整改落实,充分发挥村党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,齐心协力,坚决按时高质量打赢脱贫攻坚战。


上一篇:
下一篇: