您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月3日,市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨会在市政协七楼会议室召开。市政协党组书记、主席付昭祥主持会议并讲话。市政协党组成员、副主席江胜东、包崇刚,市政协党组成员、秘书长赵坤出席会议,市政协党外副主席田满华、普兆敏应邀参加会议。  

本次会议的主题是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对贵州工作的重要指示精神,跟进学习领会习近平总书记最新重要讲话、文章及指示精神,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次全会、市委七届十次全会精神,不忘初心、牢记使命,推动政协工作高质量发展。

围绕学习主题,付昭祥、江胜东、包崇刚、赵坤分别作专题发言,与会机关党员干部结合会议精神,聚焦政协协商工作制度建设、脱贫攻坚、担当作为等方面分别谈了自己的体会和认识,进一步明确努力方向,提出整改措施和工作打算。

付昭祥指出,本次集中学习研讨,是主题教育在学习方面的收官之举,同时也是下一步拓展学习教育成果、巩固主题教育成效的新起点。付昭祥强调,学习要与时俱进,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉做到自觉学习、主动学习、终身学习,立足本职学、及时跟进学、与时俱进学;整改要扎实有效,要把问题找实、把根源挖深,继续把“改”字贯穿始终,继续对照党章找差距,继续对照目标要求找差距,继续对照工作标准找差距,为整改落实提供精准靶向,确保整改见人见事见思想,确保问题整改取得实效;落实要深入具体,要把学到的理论运用于具体工作实践中,要坚持理论学习、工作研究、问题整改紧密结合,推动理论和实践创新,认真做好成果转化,及时总结推广典型经验,增强沟通互动,切实把主题教育成果转化为推动市政协工作发展、推动六盘水市经济社会发展的内生动力。

QQ截图20191204165504.jpg


QQ截图20191204165457.jpg

上一篇:
下一篇: