您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
范三川到水城县米箩镇铜厂村开展捐赠活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月25日至27日,市政协副主席范三川到水城县米箩镇铜厂村驻村,开展“1+1”挂帮深度贫困村脱贫攻坚迎接考核验收等工作。

25日晚,在村活动室开展捐赠活动。范三川协调了三个企业为村捐赠8万元资金用于脱贫攻坚;随后与村支书、第一书记、村攻坚队领导进行了座谈,仔细听取了本月22日到村开展工作以来对督查问题的整改落实情况、了解迎接省初验的情况、分析存在的问题及风险点,研究化解风险和推进工作的具体措施。

26日至27日,范三川看望和走访了5个村民组的33家贫困户,了解相关情况、宣传相关的方针政策;与贫困户进行交流、沟通,理顺情绪、化解矛盾、增进共识。及时向脱贫攻坚队反馈相关情况、共同研究解决办法。同时,对村活动室周边农户家室外的用品堆放、环境卫生等提出建议,现场督促,及时整改。

640.jpg

上一篇:
下一篇: