您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
市政协机关党支部到德西社区开展“机关联基层”党建联席活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月5日下午,市政协机关党支部、市第三人民医院党支部到互助共建社区——钟山区德坞街道办事处德西社区开展“机关联基层”暨党员主题党日活动。

开展此次活动,旨在进一步丰富和拓展“互助共建”内涵和外延,共同推动机关与基层党建高质量发展,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康、开创百姓富生态美的多彩凉都新未来提供坚强组织保证。

在当天召开的“机关联基层”党建联席会议上,与会同志认真听取德西社区基层党建工作、扫黑除恶专项斗争、文明城市创建等相关工作情况介绍,就“机关联基层”工作任务、党员管理、“三会一课”、支部主题党日活动、政治理论集中学习、专题研讨、党建服务中心等方面的工作进行探讨。在查看德西社区基层党建资料后,又到该辖区聚福新城小区开展“凉都小红帽”党员志愿者服务活动,清理小区路面、边沟、绿化带等卫生死角的滞留垃圾,帮助社区居民营造干净整洁的生活环境,增强居民的环保意识,共同促进我市文明城市创建工作向纵深推进,同时还积极向居民宣传扫黑除恶专项斗争相关知识,发放《扫黑除恶专项斗争应知应会手册》50余册,营造人人关注扫黑除恶、参与扫黑除恶的浓厚氛围。


640.webp (1).jpg


640.webp.jpg


640.webp (2).jpg

上一篇:
下一篇: