您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
市政协机关召开集中学习会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月30日上午,市政协机关召开集中学习会,传达学习习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会、十九届中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神;传达学习《中共六盘水市委六盘水市人民政府关于尽锐出战实施深度贫困村“百村攻坚”确保按时打赢脱贫攻坚战的意见》和《中共六盘水市委办公室六盘水市人民政府办公室关于厅级和县级领导“1+1”挂帮深度贫困村的通知》精神。集中观看省委书记孙志刚在“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课视频。

市政协秘书长赵坤出席会议并讲话。赵坤要求,要高度重视学习,深入学习、深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神和省委书记孙志刚在“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课精神,深入贯彻落实好我市“1+1”挂帮深度贫困村的通知精神、关于尽锐出战实施深度贫困村“百村攻坚”精神,将学习进一步制度化、规范化和常态化,通过各种方式的学习,努力做到入脑入心、真学真信、立学立行。要充分认识学好党史、新中国史的重要意义,知史爱党、知史爱国,将其作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,在学思践悟上下功夫,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要及时收看电视剧《伟大的转折》,不忘革命宗旨、革命理想和革命先烈,重温长征历史,传承长征精神,接好历史“接力棒”,走好新时代长征路,在围绕中心服务大局切实履行政协职能上提供服务保障。

学习会结束后,还就“如何加强职业道德建设”开展了“委室上讲堂”活动。

市政协机关召开集中学习会1.jpg

市政协机关召开集中学习会2.jpg


上一篇:
下一篇: