您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
田满华率队到水城县坪寨乡箐马村开展“1+1”挂帮深度贫困村工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月26日,市政协副主席田满华携市政协文化文史和学习委员会,前往“1+1”挂帮深度贫困村水城县坪寨乡箐马村,对脱贫攻坚工作开展专题调研。

调研组一行到坪寨乡箐马村听取坪寨乡脱贫攻坚工作开展情况的汇报。据了解,箐马村“三段式”脱贫攻坚“绣花”工作已全面实施进展,各方面的工作正有序开展。

田满华指出,要按照中央、省和市的部署要求,围绕“一达标两不愁三保障”目标任务,针对所存在的问题开展工作。当前坪寨乡脱贫攻坚工作思路清晰、底数清楚,为下一步按期出列打下了坚实的基础。要突出重点,注重工作方式,提高基础数据质量,完善贫困人口基础数据台账,细化脱贫措施,同时抓好产业管理,提高收入,让老百姓的认可度、满意度提高。

随后,调研组一行前往箐马村下营组、下寨组,实地查看多户贫困户的生产生活情况,针对当前贫困户所存在的问题提出意见建议。

水城县政协主席谢如宪陪同调研。

微信图片_20190827110010.jpg

微信图片_20190827110019.jpg

上一篇:
下一篇: