您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
禄祎到水城县黄果树村开展省委十二届五次全会和七届九次全会精神宣讲活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,市政协副主席禄祎到水城县猴场乡黄果树村调研脱贫攻坚工作,向驻村脱贫攻坚工作队员,乡、村干部30余人宣讲省委十二届五次全会和市委七届九次全会精神。

围绕省委十二届五次全会和市委七届九次全会精神,结合猴场乡的实际,禄祎指出,猴场乡黄果树村属深度贫困村,贫困人口多,工作任务重,县、乡、村三级组织要深刻学习、学深悟透,认真贯彻落实省委、市委全会精神,把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,以脱贫攻坚统揽全局,找准深度贫困村短板,积极调动群众内生动力,坚决打赢脱贫攻坚战。

宣讲结束后,禄祎到黄果树村四组实地查看了汛期地质灾害隐患点,禄祎强调,要加强对黄果树村境内灾害隐患点的监测工作,相关人员要加强对滑坡预警伸缩仪的监控,深入落实切实可行的防范措施,防止地质灾害事故发生。随后又与镇村干部和驻村工作队员进行座谈,详细了解该村脱贫攻坚工作情况。

市政协社法委、挂帮单位水城县财政局相关负责同志陪同。

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

上一篇:
下一篇: