您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
市政协召开会议传达学习省两会精神
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月1日下午,市政协机关召开干部职工会议,传达学习省两会精神,安排部署相关工作。市政协党组书记付昭祥出席会议并讲话。

会议由市政协副主席禄祎主持,市政协秘书长赵坤出席会议。

会议传达学习了省政协十二届二次会议精神,传达了市委书记王忠同志关于贯彻落实省两会精神的讲话精神,传达了省委办公厅、省人民政府办公厅印发的有关文件精神和市纪委市监委关于深化落实中央八项规定、加强2019年元旦春节期间纠正“四风”工作的有关文件精神。

付昭祥强调,认真学习好、贯彻好、落实好省政协十二届二次会议精神,对于坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神以及习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想具有重要意义。要旗帜鲜明讲政治,把坚持党对政协工作的全面领导贯穿政协工作的始终,坚决做到“两个维护”,切实增强“四个意识”,深入持久地学习贯彻好省两会精神,切实把思想和行动统一到省两会精神上来。要切实履职尽责,认真贯彻落实好省委、市委对政协工作的有关要求,围绕中心、服务大局,充分发挥好全市各级政协组织和广大政协委员的作用,为全市经济社会发展贡献政协力量。要严守纪律规矩,认真落实好中央“八项规定”及其实施细则,省、市有关纪律要求和作风建设的有关规定,廉洁自律、廉洁过节,做到令行禁止,自觉做遵纪守法的模范。

会议还就做好市政协年终各项扫尾工作、春节值班和节后工作等作出安排。

上一篇:
下一篇: