您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
江胜东到盘州市英武镇调研脱贫攻坚工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    1月31日,市政协副主席、市驻盘州市脱贫攻坚前线指挥部副指挥长江胜东到盘州市英武镇调研指导脱贫攻坚工作,并看望驻村干部和义诊医护人员。

    江胜东在听取盘州市副市长、英武镇脱贫团团长杜国辉和英武镇党委书记、脱贫团副团长李江工作情况汇报后指出,英武镇脱贫攻坚工作情况清、底数明,工作扎实、富有成效。他强调,一要紧盯网格质量攻坚组提升质量。认真摸排问题,对问题盯死看牢,解决好核心问题、风险问题;年后要紧盯重点村、重点网格、重点组,切实提升脱贫工作质量。二要紧盯满意度。借鉴好万山特区经验,开好返乡农民工、在校大学生座谈会,发挥好寨老、在外工作人员作用,重点突破第一、第二、第三批验收满意度在90%左右的村,切实提升满意度。三要紧盯实战演练。按照盘州市迎检方案要求,结合全镇实际细化方案的每一个环节,切实开展实战演练,提升迎检能力和水平。四是紧盯干部。盯紧脱贫队长、村支两委、帮扶干部的作用发挥,再进一步形成强大工作态势、传导工作压力,加快脱贫攻坚推进速度。

 

上一篇:
下一篇: