您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
谢朝碧率队检查会前各项准备工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月9日下午,市政协八届三次会议召开前夕,市政协副主席谢朝碧带队检查会前准备工作情况,确保会议胜利召开。

当天,谢朝碧一行先后来到市机关主会场、时代假日酒店和联组讨论会场,详细了解主会场布置、安全保卫、会务工作、代表就餐和住宿等准备情况。


谢朝碧表示,市政协八届三次会议是全市人民政治生活中的一件大事,会务、后勤保障工作直接影响到会议的顺利召开。大会准备工作要注重细节,会标悬挂要规范,音响设备要提前调试,指示标牌设置要醒目合理。会议秘书处以及有关部门要高度重视,明确职责,责任到人,确保相关会场和住地安全有序,氛围浓厚。时代假日酒店要以周到热情的服务接待政协委员,认真做好委员的就餐、住宿等基本保障工作,让政协委员们住得温馨、吃得安全。同时,希望工作员全身心投入工作,为委员们做好各项服务。

目前,大会各项准备工作已经就绪。

22.JPG


上一篇:
下一篇: