您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
市政协召开八届三次会议秘书处动员大会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月28日,市政协召开八届三次会议秘书处动员大会,对会议的各项筹备工作进行安排部署。市政协副主席谢朝碧出席会议并讲话。

市政协秘书长赵坤主持会议。

会上,赵坤宣读了市政协八届三次会议秘书处机构设置、人员名单以及秘书处各组主要职责。

谢朝碧指出,即将召开的市政协八届三次会议,是六盘水政治生活中的一件大事,市委高度重视,社会广泛关注、寄予期望,是政协委员参政议政的重要平台,是政治协商的重要形式,是推动六盘水经济社会发展的一次盛会。大家要高度重视,切实增强责任感、使命感和紧迫感,全力支持和配合,全力以赴做好会议各项筹备工作。

谢朝碧强调,会议秘书处要增强政治意识,做到履职尽责到位,在思想上高度重视,在行动上狠抓落实,在工作中细致严谨,落实责任分工,共同做好服务保障工作。要增强大局意识,做到协调服务到位,进一步细化分工,强化工作责任,各组组长要切实负起责任,及时督促,加强工作沟通、协调、配合,切实抓好文件资料、会务服务、宣传报道、后勤保障和安全保卫等工作。要增强纪律意识,做到自觉遵规守纪。会议期间,严格遵守相关规定,服从组织安排,以高度的责任感、良好的精神状态投入到会议筹备工作中,确保市政协八届三次会议胜利召开。

大会秘书处全体工作人员参加会议。

DSC_5916.JPG

DSC_5933.JPG


上一篇:
下一篇: