您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
市政协机关干部职工集中学习会议召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月24日,市政协机关干部职工集中学习会议召开,传达学习有关会议精神,对相关工作进行安排部署。市政协副主席谢朝碧,秘书长赵坤参加学习。

会议由市政协副秘书长罗轲主持。


会议传达了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神、省委书记孙志刚在收看庆祝改革开放40周年大会后的讲话精神和六盘水市庆祝改革开放40周年暨建市40周年座谈会精神。传达了《中共六盘水市委办公室关于进一步提高市委常委会会议文稿质量的通知》的有关要求,传达了《关于广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》、六盘水市纪委《关于3起涉恶典型案例的通报》及全市脱贫攻坚工作“冬季充电”测试相关通知内容。


会议指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,深刻总结了改革开发40周年的伟大成就和宝贵经验,为我们下一步工作指明了方向,要深入学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神和省委、市委有关精神要求,坚持“四个自信”,牢固树立“四个意识”,坚定不移地把中央、省委和市委有关决策和部署落实到具体工作中去。要深入学习先进典型人物的精神事迹,以先进人物为榜样,学习他们甘于奉献的精神,不断增强信心,提振士气,立足自身岗位职责,完成好各项工作。同时,要不断加强学习,严格按照相关要求,进一步规范市政协机关文稿内容和格式,不断提升政协机关文稿质量,建设高素质的市政协机关干部队伍。此外,要进一步提高市政协机关的服务保障能力,全力以赴、齐心协力筹备好市政协八届三次会议,确保会议圆满召开。


会议还就脱贫攻坚相关工作进行了安排。

QQ截图20181224171705.jpg


上一篇:
下一篇: