您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
市智力支边办联系香港慈恩基金会赴盘州市、六枝特区部分学校开展送温暖活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,市智力支边办联系配合香港慈恩基金会关爱组一行赴盘州市、六枝特区部分学校开展扶贫送暖活动。为11所中小学寄宿学生捐赠2400床毛毯,向其中150名贫困学子发放共7万元的助学金,并为23所小学捐助了价值8.66万元的图书。

香港慈恩基金会是一个不涉政治、不涉宗教的慈善团体,主要工作是支持内地偏远山区的危校援建、助学和扶贫纾困,多年以来,一直与我市智力支边办保持合作联系,围绕贫困学子开展捐资助学活动,助力教育脱贫。

关爱组一行鼓励学生们把爱心传递下去,常怀感恩之心,从细微之处帮助别人,传递爱的正能量。同学们纷纷表示,一定会努力学习,尽力去帮助需要帮助的人,将来以优异的成绩回报社会。

QQ截图20181109160753.jpg

上一篇:
下一篇: