您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
范三川率队视察我市安全生产工作情况
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月6日至7日,市政协副主席、市工商联主席范三川率部分政协委员视察我市安全生产工作。

视察组先后到市安全监管局、市交通运输局召开座谈会,听取相关情况汇报,与会政协委员及部分单位代表围绕进一步做好安全生产工作进行交流发言。次日,视察组一行到盘州市视察道路交通和煤矿安全生产工作,在听取盘州市2018年安全生产工作情况后,范三川对盘州市安全生产工作取得的成绩给予充分肯定。

范三川指出,安全生产责任重于泰山,市委、市政府高度重视安全生产工作,此次视察经市委批准,根据《市政协2018年协商议题》开展,从战略部署、体制机制建设等方面固本强基,创造性开展工作,取得了明显成效,有力确保全市安全生产形势持续稳定,为经济社会发展提供了坚实的安全保障。

范三川强调,目前我市安全生产工作形势严峻,要切实增强责任意识,持续坚持高标准、严要求地开展好安全生产工作。要不断提质、创优安全生产举措,提升全行业安全生产素质,抓好重点行业领域安全生产工作,进一步强化风险点、风险环节的管控,切实把安全风险管控挺在隐患前面,把隐患排查治理挺在事故前面。要进一步强化非重点领域安全知识的宣传和科普工作,切实保障好人民群众生命财产安全。

市安全监管局、市交通运输局、盘州市安监局、能源局等有关单位人员陪同视察。

1.jpg

2.jpg

上一篇:
下一篇: