您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
省政协副主席左定超率队赴我市调研农产品加工产业发展状况
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月7日至8日,省政协副主席左定超率队赴我市调研农产品加工产业发展状况,市政协副主席、市工商联主席范三川陪同调研。

调研组一行先后到六盘水市黔椒食品有限公司、水城县电子商务公共服务中心、钟山区月照中药饮片加工厂、六枝岩脚大畅面业公司、大用食用菌基地等农产品加工企业开展调研,详细了解企业生产经营现状、发展规划及面临的困难和问题。

左定超指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,为做好新时代民营经济工作指明了前进方向、提供了根本遵循,广大民营企业要切实树立信心,奋发图强,不断强化科技创新,进一步提升农产品现代化生产水平。要着力在产品的创新、销售、推广、人才培训上下功夫,积极发挥政策引领作用,借助“三变”模式,做大做强企业,带动更多的贫困群众脱贫致富。要发挥资源优势、不断延长产业链和品牌推介,提升富硒农产品附加值和信誉度。要推进互联网+农产品加工业交融发展,着力打造线上线下农产品加工业品牌建设平台,扩大凉都品牌在市场竞争中的知名度和影响力,让更多具有地理标志的农产品通过互联网走出贵州,走向世界。

左定超强调,各级党委政府要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,深刻认识发展壮大民营经济的重要性,切实担负起支持民营企业发展的重大责任,积极作为、靠前服务,帮助企业解决困难和问题,鼓励、支持和引导农产品加工企业深度开发、高质量发展。

QQ图片20181108161138.jpg

QQ图片20181108161157.jpg

上一篇:
下一篇: