您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
谢朝碧到水城县走访调研部分委员企业
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月7日,市政协副主席谢朝碧到水城县走访调研部分委员企业。她强调,政协委员要进一步围绕中心、服务大局,履职尽责、建言献策,充分发挥政协委员的带头作用,积极参与到政协系统脱贫攻坚“百千万行动”中来。

谢朝碧一行先后来到位于龙场乡的六盘水国光生态农业旅游发展有限公司、水城县南部园区易地扶贫搬迁点以及六盘水安心康复医院开展调研。每到一处,通过实地查看、询问情况、听取汇报等方式了解企业的生产运营情况。谢朝碧认为,相关委员企业积极响应政协号召,认真参与政协系统脱贫攻坚“百千万行动”,积极承担委员企业在助推脱贫攻坚中的社会责任,所作出的努力和取得的成绩值得充分肯定。她鼓励委员企业创新管理经营思路,积极解决遇到的困难和问题,推动企业发展壮大。

谢朝碧指出,要认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,进一步加强自我学习、自我教育、自我提升,努力把企业做优做强。各级各部门要加大对民营企业的支持和指导力度,为企业营造更好的发展环境,帮助企业解决困难,为企业带动当地百姓增收致富提供坚强保障。要加大对各类人才的培训教育力度,充分学习借鉴外地优秀经验,打造高质量管理团队,为企业发展壮大注入“强心剂”。要进一步加大对企业的宣传力度,提高标准、创新规划、完善包装、打造品牌,利用大数据平台增强企业的社会影响力,推动企业更好更快发展。

水城县政协主席谢如宪,市政协社法委、研究室相关人员参加调研。

QQ截图20181108153403.jpg

QQ截图20181108153239.jpg

QQ截图20181108153319.jpg

上一篇:
下一篇: