您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
田满华率队到登亨村慰问贫困群众
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月2日,市政协副主席田满华带队到挂帮扶贫点木果镇登亨村慰问贫困群众,为该村的贫困群众送去党和政府的关怀和温暖。

田满华一行先后到吴道宣、王银军、陈德华等贫困村民家中,与村民们亲切交谈,了解生产生活情况,送上过冬的棉衣、鞋子等慰问物品,并鼓励他们要坚定信心,在党和政府的帮助下,通过自身的辛勤劳动,逐步脱贫致富奔小康。

走访慰问过程中,田满华详细了解登亨村脱贫攻坚的水、电、房、路、讯等基础设施建设情况,还与驻村干部、脱贫攻坚轮战干部们深入交谈,了解工作情况,倾听基层干部对产业增收的意见建议,叮嘱他们要在岗位上做好本职工作,想村民之所想,急村民之所急,切切实实为村民办好事办实事,齐心协力打好脱贫攻坚“四场硬仗”,让登亨村早日脱贫摘帽,走出贫困行列。

QQ图片20181105150511.jpg

上一篇:
下一篇: