您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
市政协召开重点提案督办和提案月协商座谈会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月10日,市政协召开2018年重点提案督办和提案月协商座谈会。会议围绕《加强我市特色产品国家地理标志产品保护与拓展利用的建议》《关于扶持完善我市乡村人居环境整治长效机制的建议》《加强乡村规划工作、确保我市乡村振兴战略顺利实施的几点建议》三项重点提案的办理落实工作进行专题协商。

市政协副主席包崇刚出席会议并讲话。

会上,提案主办单位、协办单位负责同志分别对重点提案的办理情况进行了汇报。提案方对提案提出的背景、目的进行了详细介绍,与会人员进行交流发言。

包崇刚对此次重点提案办理情况给予充分肯定,对长期以来大力支持政协提案工作的有关单位和部门表示感谢。他强调,政协提案工作要以老百姓的呼声和关注点为基础,及时反映民生问题,共商解决方案。要进一步强化工作力度,找准关键点、难点及切入点,以此助推工作落实。要加强学习,深入调查研究,吃透政策,围绕市委、市政府中心工作,有针对性的提出高质量的意见建议,为党委政府科学决策提供参考依据,助推地方社会经济发展。

市政协人口资源环境委员会、民盟市委、九三学社市委、市委宣传部、市发改委、市农委、市经信委、市住建局、市规划局、市市场监督管理局有关负责同志参加会议。

QQ截图20181011153519.jpg

上一篇:
下一篇: