您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
市政协2018年重点提案督办和提案月协商座谈会召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月29日,市政协2018年重点提案督办和提案月协商座谈会在市教育局召开。会议围绕《关于打造六盘水市智慧校园平台的建设》《关于进一步推进我市特殊教育发展的建议》和《关于进一步加强落实我市民办教育政策的建议》三项重点提案的办理落实工作进行专题协商。市政协副主席、九三学社市委主委普兆敏出席会议并讲话。

会上,提案主办单位、协办单位负责同志分别对市政协八届二次会议重点提案——《关于打造六盘水市智慧校园平台的建设》《关于进一步推进我市特殊教育发展的建议》和《关于进一步加强落实我市民办教育政策的建议》的办理落实情况进行汇报,并听取提案人介绍提案背景和提出过程,对提案办理情况进行深入协商沟通。参会的政协委员就提案的办理与教育局相关负责人进行交流。

普兆敏对此次重点提案办理情况给予充分肯定,对长期以来大力支持政协提案工作的有关单位和部门表示感谢。她指出,提案是政协委员履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要载体和形式,提案办理的质量直接关系着政协职能作用的发挥,希望各有关单位要高度重视提案办理工作,充实完善提案内容,规范提案办理答复。同时,进一步加强与提案委员的沟通联系,充分了解委员们的提案初衷,进一步提高提案办理质量,让提案工作真正落小落实,为全市教育事业发展再上新台阶发出政协好声音。

市政协科教文体委、市财政局、市教育局、钟山区教育局有关科室、各县(市、特区、区)有关领导及提案人参加座谈会。

640.webp.jpg


上一篇:
下一篇: