您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
市政协组织离退休干部考察文化旅游产业
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月27日,市政协组织离退休干部到六枝特区牂牁江,考察文化旅游产业发展情况。市政协副秘书长罗轲陪同考察。

在牂牁江景区,老同志们听取景区规划、建设、管理等情况汇报,并与六枝特区旅游局、牂牁江景区有关负责人交换意见,了解该景区开发利用和建设中的有关情况。

来到神秘感十足的夜郎王宫,老同志们被石阶上庄严、威武、雄壮的人物雕像等所吸引。老同志们在解说员的带领下,分别参观了宫殿、历史文物展示厅等,对夜郎文化有了更进一步的了解和认识。

每到一处,老同志都通过实地考察、听取汇报、交流谈话等方式,详细了解六枝特区在乡村振兴战略实施和脱贫攻坚、全域发展等各方面情况。对六枝特区在旅游产业方面所取得的新成就、新变化给予充分肯定。

活动结束后,老同志们表示,通过这次活动,深切感受到六盘水旅游产业追赶超越的蓬勃发展,感受到市政协领导和机关对老干部工作的重视、对老干部的关心关怀,将不忘初心,坚定信念,以身作则,尽己所能为六盘水建设发展继续贡献余热。 

市政协离退休干部处有关负责同志陪同考察。

QQ图片20180928154250.jpg

QQ图片20180928154254.jpg



上一篇:
下一篇: