您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
江胜东到梭戛乡慰问困难党员并开展党建扶贫工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照市委组织部关于纪念建党97周年开展走访慰问老党员、生活困难党员活动的通知要求,7月11日,市政协副主席江胜东率市政协提案委有关同志前往扶贫联系点——六枝特区梭戛乡乐群村,对困难党员进行慰问,为他们带去党委政府的关怀和诚挚的祝福,同时开展党建扶贫工作,对产业项目的建设、包装和打造建言献策。

江胜东一行来到乐群村困难党员刘永平、代和忠家,亲切地和他们握手,关切地询问对方的生产生活及身体状况,送上慰问金,对困难党员为乐群村经济社会发展奠定的基础和所作的贡献表示感谢。希望他们继续发挥余热,充分发挥老党员的先锋模范作用,积极带头宣传决战脱贫攻坚、决胜同步小康惠民政策和相关法律法规,鼓励他们要克服困难、乐观生活。

当天,慰问组还开展了党建扶贫工作。期间,江胜东一行先后来到位于安沙乐片区的梭戛乡种养加循环一体化养牛场项目建设现场、六枝特区群志种养殖农民专业合作社第二育肥猪场建设点,边走边看边听边问,详细了解工程进度和项目的包装、打造,既肯定工作成绩、也就下一步的工作提出要求。

江胜东指出,要和入住辖区的企业加强衔接、互通有无,严格按照要求,为企业提供人性化的服务,让企业真正留得住、能发展,同时带动周边群众共同发展致富奔小康,切实构建和谐的政商环境,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康工作做出积极贡献。

22.jpg

24.jpg

23.jpg

上一篇:
下一篇: