您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
市政协学习文史委与民进界别组参观盘州市“同心文化园”
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月7日,市政协学习文史委与民进界别组到盘州市哒啦仙谷民进“同心.文化园”参观学习。

今年以来,盘州市为挖掘、发挥民主党派的智力优势和作用,聚力打造“六个同心园”。由民盟盘州市支部牵头打造“同心.教育园”,民建盘州市支部牵头打造“同心.生态园”,民进盘州市支部牵头打造“同心.文化园”,九三盘州市支社牵头打造“同心.科技园”,市工商联牵头打造“同心.创业园”,市民宗局牵头打造“同心.民族风情园”。搭建企业“成长平台”“创业平台”“合作平台”“宣传平台”“活动平台”等五个平台。做好“同心广场”“同心亭”“同心产业园”等统战品牌的拓展和提升工作。

市政协学习文史和联谊委员会与民进市委组织民进界别政协委员到盘州市哒啦仙谷 “同心.文化园”开展活动,希望民进界别政协委员在脱贫攻坚工作中,积极发挥民进在文化教育方面的优势,整合民进的资源,把盘州市打造“民进同心.文化园”过程中形成的成功经验,做法措施在其他县区推广复制,积极主动地搭台唱戏,在当前的脱贫攻坚战中勇于担当,有所作为。

640.webp.jpg

上一篇:
下一篇: