您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
江胜东率队督办物业管理重点提案
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月4日,市政协提案委及委员和相关单位负责同志组成调研组,就市政协八届二次会议重点提案《关于规范住宅小区物业管理的建议》进行督办。调研组到钟山区水木清华小区、帝都新城小区和上海花园小区等地实地调研物业管理情况,听取了提案主办、承办单位办理情况汇报和提案者的意见。市政协副主席江胜东出席座谈会并对进一步推进物业管理工作提出要求。

座谈会上,提案方就提案提出背景、建议和目的作了介绍说明,主办单位和各承办单位详尽汇报了该提案办理情况和当前物业管理工作情况,与会人员围绕目前存在的问题及解决办法进行讨论交流。

听取完汇报后,江胜东对提案办理工作给予肯定的同时,对进一步推动我市物业管理提出意见建议。

江胜东强调,物业管理是一项长期性工作,事关群众切身利益,事关社会和谐稳定,是社会各界及政协委员们关注的热点问题。市委、市政府及相关部门对政协委员提出的提案很重视,希望相关部门高度重视提案办理工作,拿出切实可行的措施办法,把工作搞好搞实。要坚持问题导向,加强与提案方沟通交流,了解提案者的真实想法,采取有效措施,抓好问题解决落实。要及时开展提案办理情况“回头看”工作,对提案的办理情况进行督办,确保真正把提案办理落实、到位,切实提升我市物业管理工作水平。

会上,主办单位市住房城乡建设局有关负责人,对进一步落实该项提案作了表态性发言。 

IMG_7780.JPG

IMG_7810.JPG

IMG_7853.JPG

上一篇:
下一篇: