您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
重庆市江津区政协到我市调研农村“三变”改革先进经验
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月2日至3日重庆江津区政协一行到我市调研农村“三变”改革先进经验。市政协副主席包崇刚,水城县政协副主席邓辉,市政协人资环委主任赫光祥等陪同调研。

  调研组一行先后到玉舍海坪、米箩润永恒猕猴桃基地、 “三变”改革展示中心进行实地调研。每到一处,调研组都仔细听,细心问,向有关同志详细了解有关农村“三变”改革情况,对六盘水市农村“三变”改革大加赞赏。

 调研组表示,六盘水市高度重视农村“三变”改革,把推动该项工作摆在重要位置,高度重视,指导有力,管理到位,2017年被写进中央1号文件,为全国农村改革提供了好的借鉴,值得学习,一定把本次调研中所看到的、学到的宝贵经验带回江津,推动江津“三变”改革工作。

 包崇刚表示,希望在今后的工作中,双方进一步加强沟通,相互学习、推进合作,共同推进两市政协工作,促进双方“三变”改革工作共同发展。

QQ图片20180704105939.jpg

QQ图片20180704105947.jpg

上一篇:
下一篇: