您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
普兆敏率队到六枝特区月亮乡开展河长巡河活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,市政协副主席、花德河市级河长普兆敏率队到六枝特区月亮乡开展河长巡河活动。

花德河流经六枝特区月亮乡和中寨乡,境内河流长度42.75公里,境内集水面积304平方公里。

普兆敏一行来到花德河河流中段进行实地察看,并召集区级河长六枝特区政协主席吕荣、区级责任单位农业局负责人以及乡镇水务站相关负责人召开市级河长会议。会上,在听取农业局以及乡镇水务站负责人汇报了相关情况后。普兆敏对花德河的治理成效表示充分肯定,并对下一步工作进行安排部署。

普兆敏指出,各相关责任单位要高度重视“河长制”工作,制定长期工作计划,切实把“河长制”工作作为一项重要的民生工程抓好抓实抓细,将各项措施严格落实到位,做出成效。要加强宣传力度,扩大知晓率,提高群众保护母亲河的意识和紧迫感,动员群众参与到保护母亲河的工作中,让花德河在各级河长、相关负责单位以及群众的努力下,变得更加清澈透明。

11111.png

222.png

上一篇:
下一篇: