您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
市政协八届二次会议秘书处动员大会召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月9日下午,政协第八届六盘水市委员会第二次会议秘书处动员大会在市政协七楼会议室召开,会议对即将召开的政协第八届六盘水市委员会第二次会议筹备工作进行安排部署。

市政协副主席谢朝碧出席会议并讲话。市政协秘书长赵坤主持会议,大会秘书处全体工作人员参加会议。

谢朝碧指出,即将召开的政协第八届六盘水市委员会第二次会议是在深入贯彻落实党的十九大精神、在改革开放40周年、我市建市40周年这一关键时期召开的一次重要会议,会议将全面总结市政协2017年的工作,并对2018年和今后一个时期的工作进行安排部署。

谢朝碧强调,召开政协第八届六盘水市委员会第二次会议意义重大,大家要高度重视,认真对待,严格按照市委的要求,进一步围绕中心、服务大局,认真做好会议的各项筹备工作。要提高认识,增强政治责任,各工作组要进一步提高认识,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,将各项筹备工作做到精致、细致、极致,确保高标准高质量完成各项筹备工作。要各司其职、各负其责,抓好落实,会期临近,时间紧任务重,各工作组要根据时间节点,提前谋划,早作安排,明确职责,层层压实,落实到人。要加强沟通,团结协作,各工作组要在开展各项筹备工作期间加强联系、互通信息、密切配合、形成合力,统筹做好各项前期工作。要严谨细致,严守会议纪律,各工作组要将各项筹备工作落细落小落实,真正做到抓铁有痕、盯紧看牢,服从安排,严格遵守会议纪律,全力做好各项服务工作,进一步提振精气神,用新时代新思想为引领,用全新的面貌全面深入地做好各项筹备工作,确保会议取得圆满成功。

会上,赵坤宣读了《政协第八届六盘水市委员会第二次会议秘书处工作机构、职责及人员名单》,并对相关工作提出要求。

IMG_5389.JPG

IMG_5402.JPG

上一篇:
下一篇: