您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
市政协机关召开全体干部职工集中学习会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月2日,市政协机关召开全体干部职工集中学习会,传达学习有关文件精神。市政协副主席谢朝碧出席会议并讲话。

会议传达学习了《中共六盘水市委关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的决定》《中共六盘水市委办公室转发〈中共贵州省委办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神进一步纠正“四风”加强作风建设的通知〉的通知》《中共六盘水市委办公室关于印发〈省委十二届二次全会明确的重点工作任务(涉及六盘水部分)责任分解落实方案〉的通知》《中共六盘水市委办公室六盘水市人民政府办公室关于进一步精简文件、会议和督查检查活动的通知》等文件精神。

谢朝碧在讲话时强调,在新的一年里,市政协全体党员干部职工要以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为引领,牢固树立“四个意识”,大力弘扬新时代贵州精神、开启新征程、谱写新篇章,砥砺奋进、攻坚克难,不断开创政协工作新局面。要加强学习,努力提升能力,打造“学习型”机关,充分发挥政协三大职能作用,为党委、政府科学决策、精准施策提供参考。要大兴调查研究之风、真抓实干之风、勤俭节约之风,紧盯享乐主义和奢靡之风,严格执行中央“八项规定”及实施细则,坚决纠正“四风”。要发扬钉钉子的精神,苦干实干、持之以恒、久久为功,将自身工作与全市经济社会发展紧密融合,全身心投入到六盘水发展建设当中,为建设六盘水美好未来献策出力。

会议要求,要充分认识精简文件、会议和督查检查活动的重要性,加强规范管理,严控发文数量、会议数量,严格规范督查检查活动。要坚决维护习近平总书记的核心地位,着力增强坚决维护党中央权威的思想自觉、政治自觉和行动自觉,打牢坚决维护党中央权威的思想理论基础。要坚决贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,牢记嘱托、感恩奋进,为决胜脱贫攻坚、同步小康贡献力量。

会议还传达学习了其他有关文件精神。

QQ图片20180102145109.jpg

上一篇:
下一篇: