您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 政协要闻
市政协机关召开全体干部职工学习会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月18日,市政协机关召开全体干部职工学习会,传达学习有关文件精神。市政协秘书长赵坤出席会议。会议由市政协副秘书长罗轲主持。

会议传达学习了《中共中央办公厅印发习近平总书记进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》《关于对发生危害国家安全案件党政领导干部问责工作的通知》《中共六盘水市委关于学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的决定》《关于教育系统四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《中共六盘水市委办公室六盘水市人民政府办公室关于印发〈六盘水市脱贫攻坚大督查工作方案〉的通知》等文件精神。

会议强调,作风建设永远在路上,要充分认识“四风”新表现,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻落实关于进一步纠正“四风”,加强作风建设的习近平总书记重要批示精神,始终绷紧思想这根弦,坚决防止“四风”反弹。要深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,大力培育和弘扬新时代贵州精神,牢记嘱托、感恩奋进、砥砺前行,续写新时代六盘水发展新篇章。要坚定不移、持续深入推进中央、省、市脱贫攻坚重大决策部署和重要工作安排有力贯彻落实,紧紧围绕“一达标、两不愁、三保障”目标,严格按照“三率一度”要求,着力做好六盘水市脱贫攻坚大督查工作,确保全市如期脱贫、同步小康。

会上,部分党员干部分别就学习贯彻落实党的十九大精神进行发言,畅谈了学习心得体会。

QQ截图20171218150313.jpg

上一篇:
下一篇: