您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 专委会动态
九三学社六盘水市第八次代表大会胜利召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月7日至8日,九三学社六盘水市第八次代表大会在六盘水市召开。九三学社贵州省委副主委、贵州大学副校长杨松代表九三学社贵州省委出席开幕会并致辞。九三学社贵州省委副主委、省政协副秘书长程绍雨出席闭幕会并讲话。中共六盘水市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长徐锡广到会祝贺。

杨松在开幕式致辞中对九三学社六盘水市委各项工作给予充分肯定,希望代表们树立高度的政治责任感和使命感,讲政治、顾大局、讲团结、守纪律选好领导班子,完成换届任务,把这次代表大会开成团结、民主、奋进、和谐的大会,为未来五年以至更长时期事业的发展打下良好基础。 

徐锡广代表中共六盘水市委对大会的召开表示祝贺。他指出,九三学社六盘水市委始终坚持中国共产党的领导,与中共六盘水市委肝胆相照、和衷共济,团结带领广大社员为六盘水经济社会发展作出重要贡献。希望新一届领导班子能够适应新形势新任务的要求,坚持与时俱进,不断开拓创新,在新的历史起点上努力开创工作新局面,展现参政党建设新风貌。

闭幕会上,程绍雨代表九三学社贵州省委员会向新一届委员会表示祝贺,希望新一届的九三学社六盘水市委员会要强化引领、凝聚共识,进一步夯实思想政治基础,提升能力、加强监督,进一步强化自身建设,突出特色、围绕中心,进一步提高履职水平,按照“四新”“三好”要求推进各项工作,为新时代坚持和发展中国特色社会主义凝心聚力。

会议期间,市政协副主席、九三学社市委主委普兆敏作了题为《不忘合作初心 强化自身建设 为实现新时代宏伟目标而努力奋斗》的工作报告,代表们听取并审议了工作报告。

会议选举产生九三学社六盘水市第八届委员会,马燕等15位同志当选为新一届九三学社六盘水市委委员。在随后召开的九三学社六盘水市第八届委员会第一次会议上,选举产生九三学社六盘水市第八届委员会领导班子,普兆敏当选主任委员,黄玉、施兴凤、陈强、周晓玉当选副主任委员。

会议通过九三学社六盘水市第八次代表大会决议,并宣读了给离任同志的致敬信,感谢他们为九三学社六盘水市委作出的贡献。

会上,民盟六盘水市委主委、市政府副市长何枢代表各民主党派市委、市工商联致贺词。

六盘水市人大常委会副主任、民建市委主委滕树红,六盘水市政协副主席、市工商联主席范三川,民进六盘水市委主委陈华伟,六盘水市侨联主席宴虹出席会议,九三学社省委组织处以及六盘水市社员代表等共120余人参加会议。

上一篇:
下一篇: