您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 专委会动态
民盟六枝总支二中支部新春送温暖 关爱留守儿童
字号:[]  点击次数:[我要打印][关闭] 视力保护色:

  为关爱留守儿童的健康成长,让他们感受来自社会和学校的温暖。民盟六枝总支二中支部与六枝二中党支部有关负责同志一行4人,于2017年2月2日上午提着大米、食用油、 牛奶等慰问品,前往留守儿童吴雪雪家中,看望吴雪雪及其家人。
  由于经济条件有限,吴雪雪家里居住空间狭小,条件较为艰苦。通过交流得知,她母亲在其很小时因受不了这种贫穷的生活,扔下她和两岁的弟弟离家出走,从此杳无音讯。她父亲文化较低,是个老实的农民,为养活两个孩子外出江苏务工,孩子和年迈的爷爷奶奶相依为命。虽没有父母的陪伴,年幼的吴雪雪学会自立,还热爱生活、热爱学习,现在已是六枝二中九年级学生,学习成绩非常优秀。
  慰问组一行对吴雪雪说,社会和学校将一如既往的关心她,鼓励她,希望她永远保持对生活、对学习的热爱,将来成为对社会有用的人,祝福她在未来的学习和生活中,越来越好,用积极、阳光、自信的心态面对一切挑战。

 

上一篇:
下一篇: