您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 专委会动态
九三学社钟山支社慰问退休老社员
字号:[]  点击次数:[我要打印][关闭] 视力保护色:


  为确保老社员过上一个欢乐祥和的春节,近日,九三学社钟山支社支委班子一行,带着全体社员的深情厚谊,冒着深冬的寒风,对退休老社员进行慰问。  

  支委班子在主委刘原鑫带领下先后来到刘大方、孙家治、董敏、葛发勇四位老社员家中,对他们进行亲切慰问。每到一处,刘主委都详细了解老社员的身体、家庭和生活情况,叮嘱他们要保重身体,并代表九三学社向他们致以新春的问候和美好的祝福,祝大家身体健康,合家欢乐。

  年近八旬的老社员刘工得知慰问组要来,早早就把大门打开,烧水泡茶等着支委一行。刘工深情地说,中共十八届六中全会确立习近平同志为中共中央的核心、中共全党的核心,是全国人民众望所归。中国共产党始终以自身建设的突出成就引领着全民族发展进步,以人民为中心的发展思想焕发出无限生机活力。我们九三学社作为和中共“肝胆相照、荣辱与共”的民主党派的一员,要同中共同心同德,认真履行职责,要像习近平同志提出的那样敢于讲真话、建诤言、客观反映情况。

  支委一行为老社员送上菜油、牛奶、糖果等慰问品,更是送上钟山支社全体社员的贴心慰问与祝福,通过开展慰问活动,促进形成关心帮助老社员、尊重爱护老社员的良好氛围,让社员充分感受到九三大家庭的关怀与温暖,进一步增强了九三社员的归属感。

上一篇:
下一篇: