您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 专委会动态
陶兴锐到盘县旧营乡走访慰问
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  2016年1月21日,市人大常委会副主任、市工商联主席陶兴锐同志到市工商联同步小康(党建扶贫)联系点——盘县旧营乡旧营村走访慰问并组织召开旧营乡精准扶贫工作会(招商引资恳谈会),市工商联工作人员、市总商会福建商会代表、县工商联、旧营乡相关领导同志和部分驻村队员陪同慰问或参加会议。 
  陶兴锐同志代表市委、市政府为旧营村10名特困户(含4名老党员)每人送去一床棉衣、一床棉被和500元慰问金;市总商会福建商会为旧营村、红花村15名贫困户每人送去一袋大米、两桶食用油和300元慰问金;为做好“关爱留守”工作,市工商联组织市总商会福建商会企业家的12名子女与旧营村12名留守儿童建立“小手牵小手”一对一帮扶活动,福建商会的小朋友为旧营村的12名留守儿童每人送去一套学习用品;同时,市总商会福建商会组织的医疗队也到旧营村开展了义诊活动,共为旧营村200余名村民开展了免费体检、各科检查、送药下村等爱心活动。 
  相关慰问活动结束后,陶兴锐同志在旧营乡政府会议室组织召开旧营乡精准扶贫工作会(招商引资恳谈会),听取旧营乡党委政府汇报精准扶贫、招商引资等工作的开展情况,陶兴锐同志在会议上要求,旧营乡党委政府要把握好当前的良好机遇,充分利用国家的各项优惠政策,做好各项规划,以“白族文化”为核心,加大招商引资力度,大力发展旧营经济,促进民生改善,早入脱贫致富奔小康!

 

上一篇:
下一篇: