您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 专委会动态
六盘水钟山区民建支部帮助协调龙贵地至马落箐公路贯通
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  近日,由六盘水钟山区民建支部帮助协调,六盘水市移民局出资,钟山区梦圆建筑工程有限公司组织实施的龙贵地至马落箐通组公路全线贯通。
  钟山区西宁社区龙贵地村位于钟山区西部,西宁社区2-3组有115户376人长期受交通不便的困扰,人民群众的生产生活极为不便。今年5月,六盘水市钟山区民建支部了解到这一情况后,知道该村两个组属于瑶上水库的后续移民帮扶对象,积极与钟山区移民办对接,向六盘水市水库和生态移民局申请后续移民帮扶资金50万元,协调交通部门,8月分前完成了该公路全长2.5公里宽6米的设计,9月10日由西宁村建筑公司(钟山区梦圆建筑工程有限公司)组织实施,10月25日该工程全面完成,11月13日钟山区水库移民办组织了钟山区财政、发改、西宁社区、龙贵地村、民建钟山区支部等部门进行了县级验收。该公路的建成,极大的方便了龙贵地村村民的生产生活、同时也增加了龙贵地村集体收入。

 

 

上一篇:
下一篇: