您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 县区动态
杨丹一行赴江苏省盐城市开展招商引资工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月15至18日,钟山区政协党组书记、主席杨丹一行5人赴江苏省盐城市开展招商引资工作。水月产业园区党工委副书记陈普,钟山区政协办公室、水月产业园区招商局有关同志参加招商活动。

杨丹一行先后到优尼斯智能制造谷建湖有限公司、江苏众志达新能源科技有限公司、江苏创迈达智能科技有限公司的生产基地进行实地考察。考察结束后,分别在优尼斯智能制造谷建湖有限公司和江苏创迈达智能科技有限公司召开座谈会就政企合作深入洽谈,推动共赢发展。

座谈会上,优尼斯智能制造谷建湖有限公司、江苏众志达新能源科技有限公司、江苏创迈达智能科技有限公司及其联合发展企业力威铝业、中山丰言行新材料科技公司有关负责人详细介绍了各公司关于机械零件、汽车零部件、机电设备加工及原材料来源、市场方向等方面的情况。杨丹在座谈会上积极向各家企业推介钟山。她提到,钟山区位于川、滇、黔、桂结合部,与贵阳、昆明、成都、重庆、南宁五个省会城市的距离仅300至500公里,是西南通江达海的咽喉要塞。钟山区也是南方最大的煤炭——钢铁原材料生产基地,气候宜人、交通便捷、风景优美、活力迸发,是一方投资热土、发展沃土。当前,全区上下正深入学习贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神及中央、省委、市委、区委决策部署,围绕“四新”抓“四化”,为高质量推进产业大招商,会切实做好项目落地服务保障工作,热忱期盼各地企业来钟山区投资兴业。

最后,优尼斯智能制造谷建湖有限公司、江苏众志达新能源科技有限公司、江苏创迈达智能科技有限公司有关负责人表示,近期将赴钟山区进行考察,争取在智能产业、装备制造、基础材料等产业方面寻求务实合作,共创美好未来。

上一篇:
下一篇: