您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 县区动态
钟山区政协党组中心组举行2020年第三次集中学习研讨暨党风廉政党课
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月27日,钟山区政协党组中心组举行2020年第三次集中学习研讨暨党风廉政党课,围绕“学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,推动全区经济社会高质量发展”专题,就如何深刻把握《习近平谈治国理政》第三卷蕴含的丰富内涵、思想精髓和核心要义,紧密结合全区大局和工作实际,谈认识、说体会、找差距、明思路,切实把党的创新理论转化为确保高质量打好收官战的强大力量。

钟山区政协党组书记杨丹主持会议并作总结讲话,区政协党组副书记安芳、周元智,党组成员李明勇、张国燕、周建华出席会议;区政协副主席潘柯、陈素芳及其他干部职工列席会议。与会人员围绕会议主题、结合工作实际,作了专题发言。

杨丹指出,与会人员围绕学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,推动全区经济社会高质量发展,结合自身实际作了专题发言和交流学习,会议达到了凝聚共识、共同提高、促进工作的目的。她要求,区政协全体干部职工要加强理论武装,进一步提高政治站位,坚持读原著、学原文、悟原理,把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为当前和今后一个时期政协政治理论学习的重要内容,同学习第一卷、第二卷结合起来,与当前正在开展的“书香政协”读书学习活动结合起来,推动学习往深里走、往实里走。要聚焦中心任务“双向发力”,进一步凝聚发展共识,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会,做好“六稳”工作、落实“六保”任务等提出高质量意见建议。要坚持党建引领,认真学习《党章》,全面加强自身建设,认真履行全面从严治党、党风廉政建设和意识形态工作主体责任,进一步强化政协委员和政协干部两支队伍建设。

会议还就区政协近期相关工作作安排。

上一篇:
下一篇: