您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 县区动态
水城县政协八届二十一次常委会召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月1日,水城县政协八届二十一次常委会召开。县政协主席谢如宪,副主席杨昌华、张德武、邓辉、翁毅飞,秘书长欧邦智参加会议。县政府党组成员肖才江应邀列席会议。会议分别由杨昌华、翁毅飞主持。会议还邀请县发改局、生态移民局、工信局、住建局负责同志参加。

会议听取了县人民政府关于上半年经济运行情况的通报;通报了县政协2020年上半年工作情况;听取并讨论了县政协办公室关于水城县易扶搬迁小城镇建设情况的视察报告、经济委关于水城县玄武岩产业发展情况的调研报告;并讨论通过县政协八届五次会议相关文件,讨论决定了有关人事事项和委员调整增补事项。

谢如宪在总结讲话中强调,全体政协常委和广大政协委员要深入贯彻落实党的十九届四中全会精神和省、市、县全会精神,深入学习领会习近平治国理政重要思想,汇聚起各个工作领域、基层治理单元提升治理能力的磅礴力量,把党中央决策部署和对政协工作要求落实下去的政治责任,围绕加强思想政治引领、广泛凝聚共识的履职中心环节,把政协的制度优势转化为治理效能。要坚持用全面、辩证、长远的眼光关注水城的高质量发展,广大委员要拿出切实的履职担当,多调研、多思考,积极为水城发展建言献策。要以高度政治自觉圆满完成县政协八届五次会议任务,为撤县设区、政协换届作好充分准备。



上一篇:
下一篇: